Carnes

  • $ 15.500
    arroz meloso con asado de tira

    Arroz jugoso horneado en aderezo clásico con culantro, zanahoria, zapallo y albahaca servido en sartén caliente acompañado de asado de tira en sus jugos.

  • $ 15.900
    lomo saltado

    Cortes de filete salteados y ahumados al wok bañado en salsa a base de sillao, acompañado de arroz y papas fritas

  • $ 16.900
    trigoto con mechada

    Risotto de trigo al ají amarillo y cedrón con toque de huacatay, culantro, queso de cabra y parmesano; montado de carne mechada de cordero en su salsa.

  • $ 16.900
    mi norte querido

    Enrollado de majado de yuca con sobrasa casera, rellena de tiras de filete en crocante de tocino y ají, bañado en salsa de ají amarillo y cerveza.

  • $ 16.900
    fetuccini a la huancaina con lomo saltado

    corte filete.

  • $ 16.900
    lomo a lo pobre

    Medallón de filete a la plancha bañado en encebollado, con huevo montado, acompañado de papas fritas y arroz.

  • $ 17.500
    filet mignon

    Medallón de filete a la plancha enrollado en tocino, bañado en salsa de champignones, acompañado de puré rústico.

  • $ 17.990
    lomo trufado

    Lomo a la plancha gratinado en queso mozzarella acompañado de cous cous andino.

  • $ 17.900
    lomo mar y tierra

    Medallón de filete a la plancha bañado en salsa de camarones en base de salsa ligera de poros, acompañado de arroz.

  • $ 20.999
    entrecot parrillero 350 grs

    Corte servido en plato de hierro caliente, con verduras (pimiento, aros de cebolla y zucchini), acompañado de choclo graneado a la huancaína, papas salteadas y chimichurri de palta